300х600_2.jpg

Августовские скидки как способ пережить неотвратимый конец лета

08 августа 2017 110
Очередная подборка выгодных предложений для ЗОЖ и спортивных свершений: массаж, танцы, спортпит и прочие радости

ФОТО: LK74.RU

Последний месяц лета шаг за шагом близится к концу. Не успели и глазом моргнуть, а уже осталось всего три с половиной недели до сентября. Но не спешите грустить – мы припасли кое-что, что, бесспорно, скрасит хотя бы одну неделю из оставшихся. Еженедельная подборка скидок и акций от Sportweek снова готова, в отличие от переменчивого солнца, согреть вас и помочь сэкономить.

ФОТО: IRONMAG.COM.UA

С течением времени меняется всё, но не место тренажёрных залов в жизни уважающих себя ЗОЖников. Для них фитнес-клуб LifeStyle Fitness&Gym предлагает отличные цены на разные виды абонементов. Например, абонемент на 1 месяц (с посещением всего дня) – 70р. вместо 110, с посещением до 17:00 – 50р. вместо 90, и далее в том же духе.  Скидки от 30 до 50% будут актуальны только до 15 августа, так что стоит задуматься насчёт своего будущего в местах, подобных этому.

Где взять абонемент по дешёвке: фитнес-клуб LifeStyle Fitness&Gym, пр-т Машерова, 76а.

Более стабильную, но менее долгоиграющую скидку готов предложить тренажёрный зал «ЛЕКТ». До 12 августа всем адептам спорта есть смысл обзавестись абонементом на 4, 8 или 12 занятий и получить по этому поводу 50% скидки, а своего рода вишенкой на торте этой акции станет бесплатное первое посещение. При покупке абонемента, к слову, предоставляется возможность пользования инфракрасной сауной, а ещё полотенце! 

Где можно заниматься раз, ещё раз, и ещё много-много раз: тренажёрный зал «ЛЕКТ», пр-т Дзержинского, 8.

ФОТО: DANCEKRD.RU

Интересное предложение, связанное с первым посещением, готова предоставить школа фитнеса и танца Марины Zeus. До 17 августа будет действовать предложение, в рамках которого на первое посещение занятий по направлениям DanceTurboFit, Dance Slim Stretching, PowerGirl, DanceFitKids (детский фитнес), DanceTurboFit40+Свадебный танец и хореография будет действовать скидка в 50%. Только записаться не забудьте.

Где первый раз шагнуть в танцкласс: школа фитнеса и танца Марины Zeus, ул. Кульман, 9.

В продолжение темы танцев расскажем ещё об одном предложении, и вновь оно касается первого посещение. Так вот, в танцевально-спортивный клуб с представительным названием «ЭЛИТ» есть смысл разок отвести своего несовершеннолетнего отпрыска (или наследника, в зависимости от того, как вы его воспринимаете) попробовать себя в бальных танцах европейской и латиноамериканской программ - стоить вам это ничего не будет! Но, правда, только до 4 сентября.

Где дать ребёнку разок культурно оторваться: танцевально-спортивный клуб «ЭЛИТ», ул. Лещинского, 21.

ФОТО: TAEKWONDO.UZ

Отрываться на первом бесплатном занятии можно не только на фитнесе или танцах. Таэквондо – вот чудный способ отлично провести время, проникнуться древним искусством и выпустить пар. Для этого в спортивном клубе «Сэнкё» на постоянной основе действует предложение бесплатного первого занятия. Приходите – да-да, сюда можно не только возрастной категории 18-, а всем желающим в принципе. Хотите? Идите! Только, на всякий случай, позвоните и уточните детали.

Где можно и кого-то побить, и самому получить: спортивный клуб «Сэнкё», ул. Некрасова, 7.

Если же получать по нежно любимому себе не хочется – выбирайте что-то чуть менее травматичное, но не менее полезное. Например, аппаратный вакуумно-роликовый массаж B-flexy заставит вас напрячься не меньше – непросто расслабиться, когда тебя «пылесосят». Зато это весьма полезная для тела процедура, которая, к тому же, до конца августа в салоне «Коса» будет предоставляться со скидкой в 40%. Это немало, согласитесь. Тут не нужно кимоно, чтобы получить удовольствие, но стоит приобрести обягивающий массажный костюм. 

Где подвергаться целительным пыткам: салон «Коса», ул. Леси Украинки, 22.



ФОТО: MYWOD.RU

Наконец-то возвращается скидочный спортпит! Да-да, снова акция, которая ограничена не временем, а количеством товара. И товар этот – протеин, белок, L-карнитин – реализуется со скидкой в 20%. Наверняка вы прекрасно представляете, как эти ассорти таблицы Менделеева влияют на тело, регулярно подвергаемое физическим нагрузкам, и как это полезно для растущего организма качков и фитоняшек. Спешите приобретать спорт-вкусности, чтобы разбавить ими свой гречнево-куриный рацион.

Где брать пищу, не аннулирующую прогресс в спортзале: магазин спортивного питания и одежды «Sport-Nutrition», ул. Немига, 3 (ТЦ Немига, павильон 30).

А напоследок снова о подвижном. Хотите вспомнить золотые годы увядшей юности, когда с мальчишками гоняли во дворе мяч? Объединить друзей не посиделками в баре, а нормальной командной игрой? Или нужен простой подарок представителю младшего поколения (и, вероятнее всего, мужского пола)? Купите мяч! До 1 сентября резинового колобка можно приобрести со скидкой 30-40%, главное знать, где искать. А мы как раз и подскажем.

Где достать резинового друга для игр (не 18+): спортивный магазин Vimpex sport, ул. Селицкого, 113А.