300х600_2.jpg

Июнь крутится, скидки мутятся: акции и распродажи грядущей недели

13 июня 2017 119
На ловца и халява бежит: Sportweek собрал для вас лучшие предложения очередной недели лета

ФОТО: IRONZEN.ORG

Где получить в подарок месячный абонемент в тренажерный зал, купить продукцию Nike со скидкой 50% и выцепить спорт-питание по выгодной цене? Sportweek собрал самые выгодные предложения этой недели!

1.  Протеин всему голова

ФОТО: MUSCLEFIT.INFO

Многие псевдоэксперты говорят о том, что спортивное питание – сплошная химия. Но мы-то с вами знаем, что это всё неправда. Глупые злопыхатели просто завидуют вашему стремлению к спортивному и здоровому образу жизни, которое проявляется также и в желании вкусно и с пользой поесть. Для этого вы можете выгодно приобрести сывороточный протеин «100% Whey Professional» и «100% Whey Protein Isolate» от венгерского бренда Scitec Nutrition со скидкой до 20%. Акция продлится до 31 июля, но количество товара ограничено. Поторопись!

Где добыть спорт-пропитание: сеть магазинов спортивного питания «eXpert», ул. Немига, 3

2. Делу – время, потехе – СПА

ФОТО: ADMIRALCLUB.COM.UA

Традиционные тайские ритуалы и стандартные СПА-процедуры никогда не бывают лишними для тела и для духа. Поэтому вам стоит задуматься о том, чтобы пару вечеров провести в компании себя самого в попытках достичь гармонии через некоторые из этих процедур. И нет, сейчас вам не будут предложены умопомрачительные скидки на эти ритуалы. Наоборот, вам придётся оплатить любой из массажей в СПА-центре «Территория SPA» (в аквапарке  или в МФК «Мандарин») полностью, но это обернётся для вас получением бесплатного месячного абонемента в тренажерный зал «Pride Fitness House»! 

Где СПАстись и сохраниться для тренажёрки:  СПА-центр «Территория SPA» по адресам: РК «Аквапарк «Лебяжий» (пр-т Победителей, 120); МФК «Мандарин» (ул. Герасименко, 51).

3. Тренажёрки бояться – в зал не ходить

ФОТО: FITNESS.SPORTSFOODS.RU

Если тебя не интересует месячный абонемент в тренажёрном зале ввиду отсутствия достаточной мотивации, но к железу как к таковому тянет – решись до 30 июня посетить одно гостевое занятие в фитнес-студии «Форма», которая предлагает, кроме ранее упомянутого железа, ещё и целый перечень разнообразных направлений (аэробика, йога, пилатес, калланетика, шейпинг, стретчинг, танцы, джампинг и проч.). 

Куда заглянуть не тайным гостем разок позаниматься: фитнес-студия «Форма», ул. Притыцкого, 29.

А если абонемент наоборот, как раз-таки заинтересовал, но для этого тебе не хочется обрекать себя на платный массаж (да, есть и такие индивидуумы) – воспользуйся 50% скидки на приобретение абонемента в спортклуб «М7». Также 50% скидки распространяется на абонемент на персональные занятия с инструктором. И о пробных занятиях не забывай. Да-да, тут они также есть. 

Где выцепить скидку 50/50: спортивный клуб «М7», ул. Слободская, 99.

4. Дух парной, дух святой…

ФОТО: HOTELRING.RU

Для любителей полениться в сухом и темном тёплом месте открыли свои гостеприимные, пышущие жаром пенаты бани и сауны Минска. Открыть-то они, конечно, открыли, да только скидки на посещение предоставить готовы далеко не все. «Сауна-люкс на Замковой», например, до 5 июля позволят своим посетителям воспользоваться своими большим и малым отделениями сауны по летним ценам. А сауна с названием «Витебский дворик» до 30 сентября даёт 15% скидку на посещение себя любимой. Цена высока, но оттого и скидка больше!

Где погреть косточки холодным летом: «Сауна-люкс на Замковой», ул. Замковая, 33; сауна «Витебский дворик», ул. Витебская, 11. 

5. Семь раз примерь, а один раз купи

ФОТО: ETODAY.RU

А напоследок – подпольные каналы получения скидочных товаров. Не такие уж и подпольные – всего-то интернет-магазин, да только этот факт не умаляет достоинства предлагаемых этим магазином скидок. Так, компания Team-Sport занимается реализацией брендовой продукции Nike на территории Беларуси, но из природной щедрости и широты души эти товары имеют цену отнюдь не заоблачную – кое-где скидки доходят даже до 50%. Перечень товаров разнообразен – это и одежда, и обувь, и аксессуары, и головные уборы. Поспеши заказать себе немного настоящей продукции  Nike по воистину белорусским ценам.

Где заполучить Найки и не влезть в долги: интернет-магазин Team-Sport, пр-т Машерова, 76А.