300х600_2.jpg

Самый дорогой и самый дешёвый бассейн в Минске

29 апреля 2017 74
До открытия пляжного сезона осталось чуть-чуть, но идти на водоёмы, чтобы искупнуться, нет ни желания, ни возможности.

До открытия пляжного сезона осталось совсем чуть-чуть, но при нынешнем прогнозе погоды, идти на водоёмы, чтобы искупнуться, нет ни желания, ни возможности. А поплавать ох как хочется. Сегодняшняя рубрика «Дико дорого и неимоверно дёшево» посвящена бассейнам города Минска. Sportweek нашёл для вас два бассейна в столице, инфраструктура и время работы которых практически одинаковы, но по цене один уступает другому практически в два раза.

ФОТО: BIZOOMIE.COM

Самый «дорогой» бассейн – Дворец водного спорта (ул. Сурганова, 2а)

На сегодняшний день, 29 апреля, цены во Дворце водного спорта выглядят следующим образом:

В распоряжении клиентов три бассейна (учебный 20 м/10 м, глубиной 0,8 м; спортивный 21 м/50 м, глубиной 2 м; прыжковый 20 м/20 м, глубиной 4,5 м с трамплинами и вышками). Нас заинтересовал тот, который предоставляется умеющим плавать людям – все расценки вы можете видеть на скриншоте с сайта dvs.by.

Самый «дешёвый» бассейн  - Аквапарк Фристайл (ул. Сурганова, 4а)

В два раза! В два, Карл! Причем, в соседнем здании.

Правда, здесь притаилось одно большущее «НО». В аквапарке Фристайл нет бассейна. Есть услуга «оздоровительное плавание» (см. скриншот с сайта free-style.by), а бассейна нет. Оздоровительное плавание проходит на территории возле горок, и глубина так называемой зоны для плавания 1,25 метра. Там вы собственно и можете поплавать, когда горки отключены.