Боулинг для людей слишком небольшого возраста

Подписаться
Поделись с друзьями:
14.07.2017

ФОТО: ORANGE-SPORT.COM.UA

В Минске есть множество возможностей для проведения досуга. Но везде ли в них есть место для детей? Вряд ли. И всё-таки мест, в которые можно прийти всей семьёй и найти занятие каждому, хватает. Сегодня мы решили рассказать про несколько боулинг-центров, в которых детям нашим меньшим таки уделяется внимание.

Развлекательный боулинг-центр Madison

ФОТО: MADISON.BY

Боулинг-центр Madison, что на ул. Тимирязева, д.9, стал уже по-настоящему культовым местом. Взрослые играют в боулинг или тусуются в бае, понятно. Но что с детьми? Для юных любителей закатить истерику и шарики за кегли в детском секторе Barberry функционирует многоуровневый лабиринт, детские игровые аппараты и комната именинника (что достаточно лакшери). На самих дорожках для боулинга – специальные бортики и горки, поэтому играть могут даже те, кому долго до высыхания молока на губах. Боулинг-клуб Madison – 10 дорожек американской фирмы Brunswick, за столиком каждой из них могут расположиться до пяти игроков. Если вам нужна помощь в игре и её правилах, вы спокойнейшим образом можете обратиться к сотрудникам боулинг-центра, которые с удовольствием покажут азы игры и помогут в проведении соревнований. Записываемся по телефонам: +375 17 226 77 49, +375 29 340 05 55, +375 17 203 90 23.

Боулинг-клуб Титан

ФОТО: TITANMINSK.BY

В боулинг-клубе Титан, который распластался на пр. Дзержинского, 104, посетителей ждёт просторный зал для боулинга из 10 дорожек, которые оснащены специальными подъемными бортиками для детей (от 6 лет). В этом храме боулинга также проводятся турниры «под ключ» среди школ, университетов, предприятий, так что смело можно врываться тематической компанией. Если вы хотите подарить весь боулинг, а возможности нет, можете приобрести подарочный сертификат. Чтобы звонить не в рельсу, держите номера телефонов (и используйте их по назначению, пожалуйста, давайте без слежки и томного дыхания в трубку): +375 17 376 83 95, +375 44 703 10 10.

Боулинг-клуб ТРЦ EXPOBEL

ФОТО: EXPOBEL.BY

В месте, где ул. Мирошниченко пересекается с МКАД, расположился стольный град ТРЦ EXPOBEL. Чего там только не и чего там только есть! Но не будем забывать, что нас интересует боулинг. К Вашим услугам целых 16 дорожек, половина из которых оснащена специальным оборудованием – поднимающиеся бортики, которые созданы специально для детей. В клубе можно проводить различные мероприятия и торжества на приличного размера тусовку – до 200. В выходные клуб проводит соревнования, которые интересно будет посетить всей семьей. Узнаём подробности по телефонам: +375 29 237 91 12, +375 29 650 50 85, +375 29 577 12 28. Ахтунг! С 1 июня по 31 июля боулинг в ТРЦ EXPOBEL временно не работает, поэтому пока наслаждаемся описанием и планируем поход в него в начале же августа.

НЛО

ФОТО: NLO.BY

Если вы наберёте какой-нибудь из этих номеров: +375 17 290 20 80, +375 44 790 20 80, то попадёте к рептилоидам в неопознанный летающий объект. Ну, конечно, мы люди взрослые и понимаем, о каком месте идёт, да практически бежит, речь. Боулинг в НЛО – это 8 качественных дорожек, последняя версия американской системы QubicaAMF и, конечно, комфорт для игроков, который владельцы ставят в своих приоритетах очень высоко. Чтобы вы пришли и обмазались идеальностью и легендарностью места, игра сопровождается анимацией и световыми эффектами. У каждой дорожки боулинга есть стол и 4 посадочных места, что позволяет приходить не только в гордом одиночестве, но и негордом неодиночестве, на ул. Якуба Коласа, 37.

Фристайл

ФОТО: FREE-STYLE.BY

Если вы с навигатором пройдёте до адреса ул. Сурганова, 4А, скорее всего, вам в лицо бросится аквапарк. Но не пугайтесь, так и должно быть! Но Фристайл – это не только аква-зона, но и ещё, как минимум, боулинг. А нам это и нужно. Но что же там есть? Достаточно скромный зал на 5 дорожек, 2 из которых трансформируются в детские. Среди оснащения зала называется новейшее европейское оборудование, усовершенствованное покрытие дорожек, широкий выбор детских шаров, шаров для людей разной комплекции. Телефоны, чтобы сразу записаться: +375 33 357 97 67, +375 17 287 97 87.

Боулинг-центр в МФК “Мандарин”

ФОТО: MFKMANDARIN.BY

Боулинг-центр на ул. Герасименко, 51, располагает шестью дорожками. Две из них предназначены для детей и оборудованы специальными бортиками. Для каждой дорожки есть отдельный стол, а, если стола недостаточно, рядом находится бар. Вы знаете, что делать. В боулинге проходят детские турниры, организовываются детские праздники и выпускные, так что для коллективного отдыха боулинг-центр также подходит. Ну, и бар совсем рядом, не будем забывать. Бросаться в объятья Мандарина нужно, но сначала, может быть, ну, позвоните, узнайте, что да как, услышьте живой голос: +375 17 273 53 70.

Legend

ФОТО: RELAX.BY

На ул. Тимирязева, 123/2, (6-й уровень комплекса Град) расположилась легенда! Клуб Легенда располагает 8 дорожками, а также оборудованными поднимающимися бортиками – специально для маленьких посетителей. Дорожки в Легенде оснащены новейшей контролирующей системой разноцветных «бегущих огней», зал хорошо вентилируется. На гостевых столиках установлены плазменные консоли, с помощью которых можно не только следить за результатами игры, но и быстро позвать к себе официанта (можете попробовать даже «Гарсон!», коль уж экспериментируем) Телефоны для записи: +375 17 259-60-68, +375 33 370 78 67.

Bowling Haus

ФОТО: BOWLINGHAUS.BY

BOWLING HAUS – это 10 дорожек  компании Brunswick, четыре из которых оснащены  автоматически поднимающимися бортиками для детей, не позволяющими шару, брошенному ребёнком, скатываться в желоб. В клубе постоянно проводятся любительские и профессиональные турниры по боулингу, корпоративные вечеринки и детские дни рождения. В последнее время стало популярным проведение корпоративных мероприятий. В клубе постоянно действует система скидок и льготных тарифов: для детей, для студентов, для постоянных клиентов, а также семейные скидки, так что внутреннее еврейство будет ликовать, если вы загляните на огонёк этого боулинг-клуба. Где же ты, где, звёздочка алая? Пр-т Независимости, 117а. Позвони ей, позвони по номерам телефонов: +375 17 369 80 41, +375 29 362 09 00.

Подписаться
Поделись с друзьями:

Другие статьи по темам

Спорт:

Комментарии

    Войдите чтобы оставить комментарий

    Новое на sportweek:

    37
    0

    Как прошёл спортивный проект "Моя тренировка сегодня"

    С помощью Instagram показываем, как это было

    43
    0

    Вкусно, но опасно. Топ-5 самых вредных продуктов

    Врач-диетолог рассказывает о том, из чего сделаны самые вредные продукты и какими полезными их можно заменить

    44
    0

    Что такое "Центр оздоравливающей физкультуры Dorsum" и кто туда ходит

    Если здоровье не позволяет тренироваться в обычном режиме, тут вы найдёте выход из ситуации

    64
    0

    Обзор зимних коллекций спортивной одежды. Часть вторая

    Куртки, зимние ботинки, беговые костюмы и даже шапки с перчатками - в нашем обзоре

    80
    0

    Лучшие скидки недели: дешёвые абонементы и бесплатные занятия

    Танцы, фитнес и кое-что необычное – в очередной подборке лучших предложений недели

    60
    0

    Где с пользой провести время на этой неделе?

    Рассказываем, где бесплатно поиграть в теннис, заняться йогой и греблей, а также больше узнать о правильном питании

    60
    0

    Как прошёл фестиваль уличных танцев Feeling of Dance

    Эмоциональная Instagram-подборка с крутого мероприятия

    146
    0

    “Давно ли я в футболе?” Спортивные журналисты рассказывают о профессии

    О спортивных журналистах, которые не только круто рассказывают о спорте, но и активно им занимаются

    260
    0

    Mamma Mia! Тайный гость в женском фитнес-клубе «ММФитнес»

    Все ли фены работают и выдаются ли чистые полотенца – в материале Sportweek

    243
    0

    «Музыка - это воздух». Танцоры рассказывают о своей профессии

    Истории о том, как люди начали заниматься танцами и к чему это их привело

    Показать еще