Малиновки заслышав голосок: где оспортивиться в знаменитом микрорайоне

Подписаться
Поделись с друзьями:
31.05.2017

ФОТО: FREESMI.BY

Малиновки заслышав голосок, припомню  я забытую качалку… На самом деле, в Малиновке хватает отнюдь не забытых качалок и современных танцевальных студий, есть даже немного бани. Sportweek предлагает несколько мест, в которых можно потренироваться, потанцевать и достойно порелаксировать.

ФОТО: FITEXPERT.NET.UA

А молчали мы о тренажёрных залах и фитнес-клубах, но хватит с нас тишины, пора узнать, где можно привести себя в форму дюжиной способов.

Тренажерный зал Синтез предлагет начинающим и заканчивающим качалкерам, кроме стандартного набора всех залов, более 20 видов тренажеров, кардио-зону и боксерскую грушу, чтобы немножечко хайпануть разрядиться, если устали на работе. Людям с еврейской душой очень понравится бесплатное составление тренировочных программ и такая же бесплатная консультация по питанию. Разовое занятие в зале обойдётся вашему портмоне в 5 рублей, вариантов абонементов много, их стоимость зависит от количества занятий и времени дня. Приходить можно с десяти дня до десяти вечера с понедельника по субботу.
Адрес: Ул. Слободская 41, здание школы №215 (вход со стороны стадиона)

На Есенина, 13, в здании СШ №218 расположился Фитнес-клуб Pulse. В его арсенале находятся занятия по хатха-йоге, аэроб-миксу, стройное тело+стретчингу, программы «крепкий орешек», soft training и ещё несколько направлений, которые сделают из вашего тела даже большую красоту, чем есть сейчас. Прейскурант на сайте демонстрирует цены на разовые занятия и абонементы по всем направлениям, кроме йоги. Может быть, их нужно познать? Обязательно выясните! А пока: 55 минут – 7 рублей, 75 минут – 9 рублей. Вас ждут с 18:00 до 22:00.

Спортклуб М7 на ул.Слободской, 99 (здание школы №219) встречает тренажёрный залом (разовое занятие – 5 рублей, персональное занятие с тренером для студентов и школьников  - 7,5 рублей, сплит (2 человека) – 20 рублей), всевозможным фитнесом (тай-бо,  пилатес, функциональный и силовой тренинг, zumba, петли TRX, т.е. те, о которых мы с вами думаем реже: пробное занятие, кстати, бесплатно!) и тайским боксом (разовое посещение стоит 8 рублей, есть абонементы и для детей). Прыгать в объятья Спортклуба можно в будние с 09:00 до 22:00, с 10:00 до 19:00 в субботу и с 10:00 до 17:00 в воскресенье.

В 2017-ом году обещает открыться Фитнес-клуб «World Class» на ул. Рафиева 55. Чего там, кроме тренажёрного зала, только нет, конечно. Для членов клуба уготовлена аэробика, йога, фитнес в различных его проявлениях, пилатес, стретчинг, кроссфит, TRX-петли. Кроме классики спортивного жанра, в клубе представлены боевые искусства, аквааэробика, «Body&mind», есть возможность кардио- велотренировок. Есть индивидуальные, групповые, даже корпоративные занятия и занятия для детей. Наконец-то вы, а не ваш сим, поплаваете в бассейне (обещаем, что лестницу вам никто не удалит). Также можно будет по-разному нагреваться в бане, сауне и солярии. В общем, не клуб, а спорт-рай. Как и обычного рая, его мы пока не видим, но очень ждём открытия и копим на абонемент, который должен покупаться посетителями на год вперёд, а это около 1000 рублей.

Фитнес-клуб «ЛиСа» партнёрится со спортцентром «Макс Мирный», поэтому расположен соответствующе: по адресу ул. Громова, 14. Клуб предоставляет множество направлений, в которых можно начать или продолжить развиваться: фитнес-йога, пилатес, подростковый фитнес, бодислекс оксисайз, табата, степ силовой, степ-аэробика, силовой тренинг, петли TRX. Во всех случаях разовое посещение стоит 10 рублей (кроме занятия с петлями TRX, которое обойдётся в 40 рублей), дальше – разные варианты абонементов, по стоимости зависящие от количества занятий и времени суток, в которое вы решитесь заглянуть на спортивный огонёк. Стоимость индивидуального занятия с тренером составляет 30 рублей.

А волны шли неведомо куда…

ФОТО: DEC.CAMP

Хорошо, что мы знаем, куда стоит сходить. На очереди танцы.
В студии Smartdance на Громова, 14 (вы уже знаете, что там, да?) не собирает всех желающих в кучу, а разбивает по группам, которых очень много и в которые активно ведутся наборы. Занятия проходят по сменам, а будущих звёзд танцпола делят по возрасту и (иногда) по уровню подготовки. Это не значит, что новичок туда прийти не может – очень может! Потому что а для кого такой выбор направлений: брейкинг, High Heels, Hip-Hop Old School, New Style, House, Locking, Popping , Джаз-фанк , Lady dance, Lady Choreo, street show, street style, латина, сальса, бачата, стрип-пластика, хупинг. И это мы даже немного поленились перечислить все. Стоимость абонементов зависит от количества занятий в месяц, времени проведения занятий (утро, день, вечер), количества человек в группе и изучаемого направления. Занятия проходят в больших группах от 10 человек, в мини-группы (6-9 человек) и vip-группах (3-5 человек). Действует гибкая скидочная система с различными условиями, так что есть шанс ещё и скостить изначальную стоимость занятий.

Спортивный клуб «Спорт-Грация» разбросал филиалы по всему городу, однако в нашем ореоле с их преподавателями можно позаниматься только художественной гимнастикой. Хотя что значит только, да? Это же художественная гимнастика. Занятия проходят по выходным: с 12:00 до 13:00 в субботу и с 13:00 до 14:00 в воскресенье. Такая вот мини-«Грация находится на ул. Космонавтов, 56 (банный комплекс), в зале на третьем этаже, который уже ждёт ваших гран плие.

Похожая ситуация и со студией современного танца Citydance. Её тоже много по всему городу и совсем щепотка – в Малиновке. Щепотка эта, кстати, пахнет пряностями, потому что по адресу ул. Есенина, 101 (Рафиева, 82/а), в здании СШ №206 с 19:00 до 20:00 учат арабскому танцу.

Вместе с Dance studio Flying stars, которые расположились на ул.Слободской, 101, что есть 61-я гимназия, можно заниматься детям и взрослым. В будние там проходят вечерние занятия, также можно забежать и позажигать в выходные. Что предлагает студия: hip-hob, break, street choreo, jazz-funk для детей и тот же самый набор + alternative choreo  для взрослых.

Как дорог край берёзовый...

ФОТО: MOSCOW.GK-ALTERNATIVA.RU

Неспроста тут намёк на берёзы. Дело пахнет (нет, не Серёжей Есениным, тут бы пахло алкоголем и чёрным человеком) вениками и общественной баней!
Если хотите окунуться в атмосферу Древнего Рима, а денег на путешествие нет, можете смело бежать в банно-оздоровительный комплекс Малиновка за омовениями. В комплексе две общих бани, мужская баня на 60 мест и женская на 40. Кроме общественных бань, также есть лакшери банный номер на 5 человек и 6 банных номеров на 3 человека. Коплекс располагает тренажёрными и спортивными залами, салоном-парикмахерской, баром и настольным теннисом. На месте вы, кстати, можете приобрести веник для парной.

Центр Максима Мироного, тот самый! На ул. Громова, 14. Кроме того, что центр является партнёром множества студий, он и сам распологает широким выбором. Первое, что нужно выделить это детский и взрослый теннис, конечно. Стоимость зависит от количества занятий в неделю, величины группы, возраста, но если приблизительно – 8 занятий обойдётся вам в сумму около 100 рублей. Разовое посещение фитнеса обойдется 9 или 11 рублей в зависимости от времмени (вечером дороже). Есть в центре возможность и для релакса: 15 минут кедровой бочки обойдутся в 6 рублей, полчаса массажа – 25 рублей, а полное водорослевое обертывание – 40 рублей. Также в центре есть аппараты для коррекции фигуры: Bodyshape (30 минут) – 12 рублей, Rollshape (30 минут) – 9 рублей.

В общем, господа, спорту в Малиновке – быть! А, собственно, почему быть? Он есть, и это хорошо. Надеемся, вы найдёте место, где получите заряд энергии и тело мечты.

Подписаться
Поделись с друзьями:

Комментарии

    Войдите чтобы оставить комментарий

    Новое на sportweek:

    37
    0

    Как прошёл спортивный проект "Моя тренировка сегодня"

    С помощью Instagram показываем, как это было

    43
    0

    Вкусно, но опасно. Топ-5 самых вредных продуктов

    Врач-диетолог рассказывает о том, из чего сделаны самые вредные продукты и какими полезными их можно заменить

    44
    0

    Что такое "Центр оздоравливающей физкультуры Dorsum" и кто туда ходит

    Если здоровье не позволяет тренироваться в обычном режиме, тут вы найдёте выход из ситуации

    64
    0

    Обзор зимних коллекций спортивной одежды. Часть вторая

    Куртки, зимние ботинки, беговые костюмы и даже шапки с перчатками - в нашем обзоре

    80
    0

    Лучшие скидки недели: дешёвые абонементы и бесплатные занятия

    Танцы, фитнес и кое-что необычное – в очередной подборке лучших предложений недели

    60
    0

    Где с пользой провести время на этой неделе?

    Рассказываем, где бесплатно поиграть в теннис, заняться йогой и греблей, а также больше узнать о правильном питании

    60
    0

    Как прошёл фестиваль уличных танцев Feeling of Dance

    Эмоциональная Instagram-подборка с крутого мероприятия

    146
    0

    “Давно ли я в футболе?” Спортивные журналисты рассказывают о профессии

    О спортивных журналистах, которые не только круто рассказывают о спорте, но и активно им занимаются

    260
    0

    Mamma Mia! Тайный гость в женском фитнес-клубе «ММФитнес»

    Все ли фены работают и выдаются ли чистые полотенца – в материале Sportweek

    243
    0

    «Музыка - это воздух». Танцоры рассказывают о своей профессии

    Истории о том, как люди начали заниматься танцами и к чему это их привело

    Показать еще