Не процедура, а состояние души

Подписаться
Поделись с друзьями:
24.08.2017

Работать в поте лица – это всегда прекрасно, но отдыхать тоже нужно уметь. Наш тайный гость приелся ходить по бассейнам да тренажерным залам и в этот раз решил выбрать место с большим количеством экзотики, чем обычно. Поскребя по сусекам и сайтам, наткнулись на студию красоты ЛяФантаж. Удобное расположение (пр.Независимости, 85Б) и полный комплект услуг – то, что нужно. В качестве тестируемой услуги выбрали «расслабляющий антистрессовый массаж», а теперь расскажем вам, удалось ли нас избавиться от стресса. 

Первый звонок для предварительной записи. Меня сразу предупредили, записаться день в день будет сложно, поэтому лучше планировать поход в студию хотя бы на следующие сутки. Сейчас у ЛяФантаж «скидочный месяц» на Slivky.by, поэтому спрос на услуги мастеров немалый. Удалось договориться на 10:00 утра следующего дня. Запись обязательна для всех, поэтому обязательно звоните: необходимую информацию вам скажут по телефону, если будет надобность – перезвонят вечером для повторного согласования времени и деталей. 

Студия расположена недалеко от станции метро «Парк Челюскинцев», во дворах, поэтому плыть к цели пришлось недолго. Между жилых домов уютно уместились несколько офисов, в одном из них и находится ЛяФантаж. Правда, чтобы его найти, пришлось пробежать вокруг здания, так как вход расположен с задней стороны дома. Вывеска с названием салона и лестница, грациозно ведущая в подвал. Спускаюсь, поворачиваю направо и попадаю в заветную студию. 

На входе меня приветствует администратор, а также один из мастеров. Вежливо предлагает помочь с верхней одеждой, просит подождать буквально минуту, пока проверит готовность кабинета. Уличив свободное время, осматриваюсь: неплохой интерьер с заявкой на восточный стиль, первая комната отдана под парикмахерскую, вторая под маникюр/педикюр, ну а третья, святая святых, для клиентов, пришедших на массажные процедуры. Немного удивило отсутствие людей, но, с другой стороны, 10 утра в рабочий день и не может быть пиком активности в салоне. 

Прохожу в кабинет, сразу отмечаю, здесь все тоже по классике: свечи, благовония, релаксирующая музыка, которая способна вывести тебя за пределы собственного разума. Тут царит полумрак, очень трудно разглядеть даже противоположную стену. Мастер, к сожалению, не представился, да и я, горе мне, совсем забыла спросить его имя, поэтому отныне в этом материале он будет именоваться как таинственный незнакомец. В комплекс услуги входил массаж спины и рук, общее время процедуры должно было составить 40 минут. Меня попросили оголить верх и лечь на кушетку, а на время моих трюков с переодеванием удалились из кабинета. Мастер оказался очень воспитанным человеком, поэтому за уровень культурной образованности и этикет ЛяФантаж получает 10 из 10. 

Сам процесс массажа описать довольно проблематично, в такой атмосфере действительно погружаешься в полный релакс, а время сеанса пролетает как ранняя молодость. Хорошо проработаны были шейно-воротниковая зона, плечи и поясница – то есть, самые проблемные места. После этого даже перестала болеть шея, за что мастеру огромное спасибо. С позиции профессионального выполнения работы никаких претензий нет, всегда чувствуется, когда человек знаток своего дела. 40 минут для абсолютной расслабленности лично мне не хватило, но тут уже ничьей вины нет, разве что у пространственно-временного континуума есть проблемы.

Когда процедура была закончена, таинственный незнакомец посоветовал несколько минут оставаться в лежачем состоянии, также предупредил, что возможно небольшое головокружение и временная слабость мышц. Когда я уже рассчитывалась, попросил побольше пить жидкости и не переохлаждаться. Что ж, бесплатные советы в наше время – ценная вещь. За антистрессовый релаксационный массаж взяли 20 рублей, после чего весьма вежливо попрощались и пригласили на повторные сеансы. Пообещав поразмыслить над этим, я в гордом расслабленном одиночестве отправилась думать серьезные думы про этот салон. 

Надумала следующее: хорошо, но мало. Эта фраза относится ко всему, пожалуй, кроме цены. 20 рублей массаж стоил с использованием промокода сайта, без него за такую процедуру необходимо оставить 50 рублей. Несмотря на все приятные опции услуги, это весьма неплохая сумма и каждую неделю с такими ценами в этот салон не походишь. Поэтому, остановилась на том, что ЛяФантаж неплохое место, но не для частых посещений, а скорее в периоды различных акций, иначе нанесете неплохой удар своему бюджету. С другой стороны, цены на услуги парикмахерской или маникюра завышенными не назовешь, но это уже не наш профиль.

За сим тайный гость откланивается, желает вам приятного дня и отправляется на свой расслабленный отдых. Верьте в массаж и он обязательно будет верить в вас!

Подписаться
Поделись с друзьями:

Другие статьи по темам

Сюжет:

Места:

Комментарии

    Войдите чтобы оставить комментарий

    Новое на sportweek:

    26
    0

    Топ-5 актуальных скидок этой недели

    Рассказываем, где потанцевать и потренироваться с выгодой для себя

    55
    0

    Что такое крав-мага и где этим заняться в Минске

    C помощью инструктора рассказываем вам об этой необычной активности

    53
    0

    5 самых ярких мероприятий этой недели

    Йога, мастер-классы, бокс и танцы…много танцев!

    34
    0

    Как проходили предыдущие этапы соревнований по зимнему плаванию

    Показываем с помощью инстаграмов белорусских "моржей"

    71
    0

    Зависят ли спортивные успехи от знака зодиака

    Рассказывает наш штатный астролог

    148
    0

    Что такое Kangoo Jumps и где этим заняться в Минске

    Рассказываем о редком в Беларуси виде фитнеса, который напрямую связан с космосом и может сделать вас чуточку счастливее

    77
    0

    5 лучших приложений на Play Market для ведения здорового образа жизни

    Самые качественные бесплатные приложения для вашего развития

    81
    0

    Как выглядит единственный в Минске триатлон-центр

    TriStyle Studio в объективе фотокамер Sportweek'a

    40
    0

    5 лучших горнолыжных курортов Финляндии

    Рассказываем, чем заняться активному человеку в этой северной стране

    70
    0

    Как эффективно проводить функциональные тренировки

    Советует многократный чемпион мира по гиревому спорту Дмитрий Давыдик

    Показать еще