Расслабьтесь и получайте удовольствие

Подписаться
Поделись с друзьями:
13.07.2017

В вечном поиске недостатков и достоинств у мест спортивного и околоспортивного направлений, Тайный гость решил расслабиться и отдохнуть. Но природная вредность и неуёмное желание угодить тебе, дорогой читатель, не дали мне спокойно лежать с лицом в дыре массажного стола, поэтому вот – очередной материал под прикрытием. На этот раз моим «клиентом» не посчастливилось стать салону красоты INCANTO, а точнее – аспекту массажных услуг, видов которого у них насчитывается… впрочем, обо всём по порядку.

Место моего назначения располагается в БЦ Порт, добраться до него можно очень и очень просто. Выходишь на станции метро Уручье, в сторону кладбища (своим видом оно не понизит вам мораль, т.к. скрыто за травяным валом), далее минуешь огромный рекламный баннер БелАЗа. Пережив прилив патриотических чувств, поворачиваешь за баннером направо и вуаля – неподалёку увидишь БЦ Порт. Суммарное расстояние от метро до центра – примерно 100м, так что ты очень быстро увидишь необходимую вывеску. Жизнь вынудит тебя спуститься вниз, не заходя в сам БЦ Порт, а там уже и гостеприимная дверь из непрозрачного стекла впустит тебя в уютные недра салона красоты.

Там, в узком коридоре, по правую сторону расположены парикмахерские пенаты, которые отгородились от этого самого коридора большой льняной (но это не точно) шторой и телевизором. По левую сторону – кожаные диваны для ожидающих и ресепшн, где сидит безукоризненно вежливая, но внимательная, как снайпер, администратор. Её бдительность была столь высока, что вашему Тайному гостю даже не удалось сделать нормальных фото. Так что поверьте на слово, было сложно.

Напротив ресепшена – стеллаж с профессиональной косметической продукцией, которая используется местными специалистами и которая, судя по всему, рекомендуется клиентам к использованию по жизни. Но выглядит дорага-багата, как и всё вокруг – недаром именуют себя «салоном красоты бизнес-класса». 

Миновав всё это, я оказалась на распутье коридоров. Направо пойду – уборную найду, налево пойду… ну и дальше по канонам сказок. Там расположено служебное помещение. Прямо по курсу же – лабиринт минотавра из других кабинетов  (к слову, дальше порога меня не пустили – наверное, там творят настоящую магию СПА), где меня подхватила массажистка и увела в кабинет для этих самых процедур. 

Процедурный кабинет, который больше хочется назвать салоном, оформлен в тёплых пастельных тонах. Рассеянный свет, ткань на стенах, картины с орхидеями (совпадение ли, что во многих салонах красоты и массажных кабинетах присутствуют изображения орхидей), полки с кремами и маслами – всё такое конфетно-аккуратное, что, увидев себя в зеркале на одной из стен, с непривычки чувствуешь себя глубоко лишним. Но к хорошей жизни быстро привыкаешь, так что вскоре розовые полотенца и ароматы в воздухе принимаются как должное. Тутошняя раковина чистая, кстати.

Едва я улеглась на массажный стол, поместив пытливую мордашку в специально отведённое для этого отверстие и ощутив прикосновение рук мастера, разом отбросила всю критичность – настолько хороша была процедура. Массажистка Божена оказалась обходительной и вежливой девушкой, с которой мы в ходе процедуры отлично поговорили. За время самого массажа я довольствовалась растиранием ОЧЕНЬ ДОРОГИМ маслом, но чём был сделан акцент не один раз. Масло впоследствии не оставило следов на одежде, а шейно-воротниковая зона (которая и была подвергнута массажу) ещё долго напоминала о приятной процедуре приятной лёгкостью. К слову, такой массаж – не единственный, предоставляемый в салоне красоты. Видов оного тут более десятка, а до кучи – множество СПА-процедур, парикмахерские услуги, маникюр/педикюр и прочее. 

Из интересного: после процедуры мне предложили чай/кофе, что меня, бесспорно, подкупило, но я, отвергнув предложение, нацелилась в одно определенное место… Уже догадались, куда?

Уборная встретила меня чистотой как в операционной (и раковина, и унитаз, и зеркало разве что не сверкали), наличием мыла и туалетной бумаги в предназначенных для этого местах и… полными урнами. Из одной даже вываливались бумажки, о способе использования которых я даже думать не хочу. Зрелище не из приятных, что слегка подпортило мне общее впечатление, хотя в остальном всё было идеально.

Таким образом, я ставлю салону красоты INCANTO  4,8 балла из 5, и это только из-за подозрительных бумажек. Бизнес-класс бизнес-классом, а мусор выносить надо.

Подписаться
Поделись с друзьями:

Другие статьи по темам

Сюжет:

Места:

Комментарии

    Войдите чтобы оставить комментарий

    Новое на sportweek:

    154
    0

    Лучшие моменты уходящего года в Instagram

    Подборка самых классных фотографий 2017 года

    144
    0

    В охоте на модников. Жаркий фоторепортаж из тренажёрного зала

    Длинные носочки, импозантные мужчины и разноцветные лосины – как выглядят минчане, когда приходят в тренажёрный зал

    120
    0

    Самые крутые марафоны начала 2018 года. Часть вторая

    Пять лучших марафонов, которые пройдут в феврале-марте 2018 года

    140
    0

    Мир, труд, мандарины. Тренеры о том, что кушать в новогодние праздники

    Можно почти всё, кроме солёного и алкоголя. Хотя...

    108
    0

    Топ-5 скидок последней недели года

    Чем порадовать себя в последние несколько дней до нового года – в очередной подборке лучших предложений от Sportweek

    178
    0

    По-новогоднему! Куда бесплатно сходить на этой неделе в Минске?

    Где пройдёт костюмированная велопрогулка, когда можно посмотреть на теннисный турнир и много другое в нашем материале

    113
    0

    Откинув коньки, не склей ласты. Instagram-подборка со столичных катков

    Наблюдаем за личной жизнью жителей столицы

    192
    0

    «Стриптиз – это стриптиз, а pole dance – это спорт, это искусство»

    Что такое pole dance? Танец или спорт? Читай в нашем материале

    185
    0

    Самые крутые марафоны начала 2018 года. Часть первая

    Пять лучших марафонов, которые пройдут в январе-феврале 2018 года

    98
    0

    Топ-5 вещей, которые обязательно нужно сделать зимой в Черногории

    Катание на сноубордах, участие в лыжных соревнованиях, карнавальные танцы и кое-что другое

    Показать еще