С любовью с фестиваля бадминтона!

Подписаться
Поделись с друзьями:
30.06.2017

Спорт – удивительная вещь. С его помощью можно найти работу, хобби и даже смысл жизни. Но оказалось, что это далеко не все его полномочия и занятия спортом могут также спасти вас от предстоящей перспективы из 40 кошек.  Шутки шутками, а спортивные игры действительно могут соединять сердца, что и решила доказать всем желающим компания Боржоми.

29 июня в Парке Победы, на острове Комсомольцев, с 16:30 было по-настоящему жарко (помним, что языковая игра все еще на уровне), ведь здесь проходил первый фестиваль бадминтона в Минске! Любой желающий мог взять инвентарь, а затем окунуться в незабываемый мир игры в бадминтон и бега за воланчиком в разные уголки острова. Sportweek, изучив накануне все факты о данном спорте, направился в парк, дабы своими глазами увидеть, какие сюрпризы подготовил нам фестиваль.

На торжественном открытии помимо компании Боржоми присутствовали члены национальной сборной команды Республики Беларусь по бадминтону, а также представители PR-студии Sette, в частности директор Игорь Кольченко. После вступительного слова и краткого инструктажа, здесь же произошла одна из первых презентаций нового продукта компании. Кто не знает, отныне на прилавках супермаркетов появятся жестяные банки с минеральной водой. Вкус, как заверяют представители, останется тем же (будем верить, что эффект тоже не ухудшится).

Ну довольно поклонов в сторону минеральных вод, вернемся лучше к бадминтону.  Как оказалось, данный вид спорта был выбран отнюдь не по царскому велению или чьему-то хотению.

«В результате народного голосования, а это больше 2000 участников, по востребованности на первом месте оказался бадминтон, – рассказал Денис Крупец, директор «Аидиес Боржоми Бел». - Поэтому остановились на идее такого фестиваля. Мы решили вывести людей в «оффлайн», в частности молодежь, научить их лучше общаться в живую, а для того, чтобы это происходило в интересной форме, организовали для них Borjomi Dating».

Если вам когда-либо доводилось бывать на пятиминутных свиданиях, то формат Borjomi Dating покажется вам знакомым: к игре отбирается одинаковое количество парней и девушек, у которых есть 5 минут, чтобы за весёлой игрой узнать друг друга как можно лучше. При условии, что все сложилось удачно, одной счастливой паре предстоит проверить свои отношения на прочность с помощью главного приза – прыжка с парашютом. На наших глазах за свою будущую любовь активно перекидывали воланчик сразу 7 пар. Искать счастья в личной жизни пришёл и один из самых известных блоггеров Беларуси – Максим Пушкин. Нашел ли он свою единственную для нас, увы, осталось загадкой, но будем надеяться, что скоро в инстаграме Максима появится что-то кроме красивых минских закатов. Денис Крупец заметил, что на этом мероприятии они рассчитывают на незабываемый результат.

«Всем участникам Borjomi Dating я желаю свое новое знакомство как минимум превратить в крепкую дружбу, а лучше – закрепить главным призом. Желаем им вести активный образ жизни, не боятся ничего нового и современного!»

Помимо места встречи для одиноких сердец, на острове также были обустроены участки для простой игры в бадминтон. Соперниками, при желании, могли стать члены национальной команды, представители белорусской бадминтонной лиги, а также специальная пушка с воланчиками, в общем – выбирай, не хочу. Играть со своими друзьями разрешалось на территории всего острова, так что на несколько часов Парк Победы превратился в территорию НЛВ: неопознанных летающих воланчиков.

Всего на фестиваль пришло около 160 участников и недовольных, как показывают наши беседы, не было.
«Это здорово, что есть такие фестивали, где можно повеселиться, поделиться опытом, найти друзей, - отметила Александра, представительница FBBC.BY. – Здесь мы в качестве официальной команды, играем, если кому-то из участников необходима пара. Впечатления отличные, очень хочется верить, что бадминтон станет интересен людям не только как пикниковая игра, но и как настоящий спорт».

Мероприятие проходило до 19:00 и за это время, отметим честно, удалось получить массу положительных эмоций. Играть звали всех, неоднократно и нас, но увы, платье и каблуки плохо способствуют улучшению профессиональных навыков, так что обязательно продумывайте свой casual на подобные фестивали. Что действительно поразило, так это то, с какой активностью люди были готовы заводить новые знакомства. Даже мы несколько поотвыкли от такого масштабного общения. Вот что спорт животворящий делает!

«Мы провели очень большую работу, если говорить о «Банках удовольствия»: за этот месяц около 2000 человек воспользовались инвентарем, который предоставлялся. Все отзывы были только положительные и интерес к мероприятию оцениваем как высокий. Это отличный результат, учитывая, что банок было всего две. Сейчас, с выходом нового продукта, Боржоми будет только активнее взаимодействовать со своей целевой аудиторией, то есть с молодыми людьми, поэтому таких акций будет еще много», - добавил Денис Крупец.

Покидать место с такой свободной и веселой атмосферой было несколько грустно, но от фестиваля остались исключительно хорошая энергия, а также воланчик, который каким-то мифическим образом оказался в одной из сумок (мы вернем, не переживайте). А нашим читателям пожелаем посещать подобные мероприятия, не столько ради минеральной воды, сколько ради активного отдыха и новых знакомств. Поверьте, это действительно вам удастся.


 

Подписаться
Поделись с друзьями:

Другие статьи по темам

Бренды:

Комментарии

    Войдите чтобы оставить комментарий

    Новое на sportweek:

    22
    0

    Где с пользой провести время на этой неделе?

    Рассказываем, где бесплатно поиграть в теннис, заняться йогой и греблей, а также больше узнать о правильном питании

    45
    0

    Как прошёл фестиваль уличных танцев Feeling of Dance

    Эмоциональная Instagram-подборка с крутого мероприятия

    97
    0

    “Давно ли я в футболе?” Спортивные журналисты рассказывают о профессии

    О спортивных журналистах, которые не только круто рассказывают о спорте, но и активно им занимаются

    225
    0

    Mamma Mia! Тайный гость в женском фитнес-клубе «ММФитнес»

    Все ли фены работают и выдаются ли чистые полотенца – в материале Sportweek

    221
    0

    «Музыка - это воздух». Танцоры рассказывают о своей профессии

    Истории о том, как люди начали заниматься танцами и к чему это их привело

    37
    0

    Спортивный туризм: изучаем пещеры на Филиппинах

    Рассказываем о трёх самых невероятных пещерах Филиппин, в которых может побывать любой желающий

    54
    0

    Обзор зимних коллекций спортивной одежды. Часть первая

    Зимние пуховики, специальные костюмы для пробежек, тёплые кроссовки и многое другое

    123
    0

    Обзор магазинов и кафе полезного питания с доставкой на дом

    Рассказываем о пяти местах, которые доставляют вкусную и здоровую пищу на дом

    72
    0

    Топ-5 самых выгодных скидок этой недели

    Предновогодние скидки, согревающие зимним морозным вечерком

    148
    0

    Автостопом по боевым искусствам

    Sportweek побывал на Международных играх боевых искусств и рассказывает о редких, а то и вовсе новых для Беларуси направлениях

    Показать еще