Скидки первой недели лета: что надеть и где пропотеть

Подписаться
Поделись с друзьями:
30.05.2017

ФОТО: SPORTLADYGYM.COM

Вот-вот вновь придёт пора фразы «не май месяц» - на пятки взбалмошной в своей погоде весне приходит долгожданное лето. Даже сейчас ещё не поздно взяться за подготовку к пляжному сезону – спрятать свитера на антресоли, а вместо них забить полки шкафов новыми футболками и шортами. Ещё есть смысл оперативно вычистить кухонные полки от солёного и жирного, вместо этих вредностей загрузить овощи, фрукты и протеин. И, чтобы не ограничивать себя только пляжами, записаться на фитнес или на пару сеансов в СПА. Что из этого делать, а что нет – решай сам, мы же предлагаем тебе места, где получить всё это можно по максимально демократичным ценам.

Во что одеваться?

ФОТО: SPORTDEPO.RU

Конец любой поры года всегда дарит людям сезонные скидки на остатки коллекций. Это касается и спортивной амуниции. Так, до 31 мая ещё можно успеть прикупить модных обновок на финальной распродаже в магазинах LifeSport со скидкой 20%! 
Где сорвать спортивно-одёжный куш: магазины LifeSport (ул. Немига, 5; ул. Ленинградская, 1; пр-т Победителей, 84).
А к новым спортивным штанам и футболкам ты ещё успеваешь выцепить пару кроссовок Nike и Adidas. До 31 мая в магазине Sport365shoes ты можешь приобрести брендовую обувку со скидкой в 27% и 21% соответственно. 
Где урвать забугорные лапти-скороходы: магазин Sport365shoes (ТЦ «Партизанский», павильон 20).

Чем питаться? 

ФОТО: IDEAMANIYA.RU

Что ни говори, а уважающий себя спортпит на полках ширпотребных магазинов не валяется. Да и что ему там делать, коль оценить его могут только истинные любители здорового образа жизни во всех проявлениях оного, заканчивая как раз-таки спортивным питанием. Известно, что от небольшого количества химии организму вреда не будет, спросите Уолтера Уайта, как и от бокала вина за обедом, но мы всё же рекомендуем выбрать спортпит. Что важно: приобрести себе пару баночек спортивной вкуснятины вы можете с 10% скидкой в магазинах Sport-Nutrition, а акция эта заканчиваться пока не планирует. Кроме того, в плеяду скидочных товаров попали и кое-какие предметы спортивной одежды, так что не упустите шанс выгодно закупиться!
Где попробовать спортивные деликатесы: магазин Sport-Nutrition (ТЦ «Немига», павильон 30).


Как расслабляться?

ФОТО: KINGSPABEST.COM  

Уже с первого дня лета многие заведения устанавливают неплохие скидки на свои товары и услуги. Грех не воспользоваться такой возможностью и не посетить процедуры, о которых ты не мог и мечтать,  за гораздо более низкую, чем обычно, цену. Так, SPA-салон Tamarind Thai Spa расщедрился на 20% для ВСЕХ(!) спа-программ и спа-ритуалов, которые ты посетишь с 13:00 до 17:00 в будние дни. Акция начнёт действовать с первого дня лета и завершится 1 июля. 
Где с пользой и удовольствием прогулять работу в июне: SPA-салон Tamarind Thai Spa (ул. Сторожевская, 6).
Однако это не единственная возможность получить неземное удовольствие от СПА-процедур. Так, салон красоты и здоровья с многообещающим названием «Время-SPA» до конца лета даёт тебе возможность опробовать на своей шкуре себе часовой (или полуторачасовой) сеанс аромарелакса со скидкой в целых 50%! К тому же эта процедура положительно повлияет на работу нервной системы, обогатит организм некоторыми витаминами, улучшит работоспособность, снимет венец безбрачия и предоставит много полезностей для вашего бесценного тела.
Где легально нюхать: салон красоты и здоровья «Время-SPA» (ул. Интернациональная, 16).


Где попариться?

ФОТО: STARINNAYA-ANAPA.RU

Да, сейчас не сезон выхода из парилки и нырков ласточкой в сугробы, но это не повод забывать о бане и сауне! Это чудный способ с пользой проводить время: полежать в тепле, побить соседа веничком, получить аналогичную экзекуцию с его стороны… Как люди на севере покупают холодильники, чтобы предотвратить замерзание продуктов, так вы можете спасаться от грядущей жары в парилках. Хотя там температура наверняка будет ещё больше, но это только пойдет вам на пользу. К тому же всегда есть шанс умыкнуть веничек, но это уже опционально…
Так в сауне «Ниагара» вплоть до 30 августа будет действовать 10% скидка на посещение в воскресенье, понедельник и вторник до 17:00. Также до конца лета 10% скидки обещает сауна «Таити» при заказе сауны на сеанс от 4-х и более часов. 
Где побегать римлянином в тоге из простыни: сауна «Ниагара» (ул. Тимирязева, 65), сауна «Таити» (ул. Серафимовича, 11).

Где позаниматься-то, в конце концов?!

ФОТО: FITNESS.SPORTSFOODS.RU

Начало нового месяца, тем более летнего, подразумевает, что пора бы начинать новую маленькую жизнь – например, худеть, бегать, купить абонемент в тренажёрный зал… Абонемент мотивирует тебя ходить в место его использования отчасти из-за уплаченной цены – жалко птичку кровью и потом заработанных купюр. Однако желание сэкономить даже на таком понимаем не только мы, но и тренажёрный зал «Лект», который подарит тебе не дни, а МЕСЯЦЫ(!) бесплатных тренировок при покупке абонементов (на 3 месяца + 1 месяц в подарок; на 6 месяцев + 2 месяца в подарок). Поспеши распланировать свою спортивную жизнь надолго вперед покупкой безлимитного абонемента с 1 по 10 июня.
Не исключено, что в погоне за идеальной фигурой в тренажёрных пенатах имени известных спортсменов ты за ценой не постоишь. Но это ведь не значит, что тебе стоит лишать себя радости получения от жизни бонусов в виде фирменной продукции. Так спортцентр «Макс Мирный» предлагает тебе приобрести абонемент на 3 месяца (полный и дневной, на 24 и 36 занятий, безлимит), а в качестве подарка даст возможность трижды привести с собой кума/брата/свата – в общем, друга или родственника. Но кроме этого тебе перепадёт… большое фирменное полотенце! Если успеешь приобрести и активировать этот абонемент до 15 июня, конечно.
Где получить от жизни халявные тренировки и полотенечко:  тренажёрный зал «Лект» (пр-т Дзержинского, 8); спортцентр «Макс Мирный» (ул. Громова, 14).

Подписаться
Поделись с друзьями:

Комментарии

    Войдите чтобы оставить комментарий

    Новое на sportweek:

    37
    0

    Как прошёл спортивный проект "Моя тренировка сегодня"

    С помощью Instagram показываем, как это было

    43
    0

    Вкусно, но опасно. Топ-5 самых вредных продуктов

    Врач-диетолог рассказывает о том, из чего сделаны самые вредные продукты и какими полезными их можно заменить

    44
    0

    Что такое "Центр оздоравливающей физкультуры Dorsum" и кто туда ходит

    Если здоровье не позволяет тренироваться в обычном режиме, тут вы найдёте выход из ситуации

    64
    0

    Обзор зимних коллекций спортивной одежды. Часть вторая

    Куртки, зимние ботинки, беговые костюмы и даже шапки с перчатками - в нашем обзоре

    80
    0

    Лучшие скидки недели: дешёвые абонементы и бесплатные занятия

    Танцы, фитнес и кое-что необычное – в очередной подборке лучших предложений недели

    60
    0

    Где с пользой провести время на этой неделе?

    Рассказываем, где бесплатно поиграть в теннис, заняться йогой и греблей, а также больше узнать о правильном питании

    60
    0

    Как прошёл фестиваль уличных танцев Feeling of Dance

    Эмоциональная Instagram-подборка с крутого мероприятия

    146
    0

    “Давно ли я в футболе?” Спортивные журналисты рассказывают о профессии

    О спортивных журналистах, которые не только круто рассказывают о спорте, но и активно им занимаются

    260
    0

    Mamma Mia! Тайный гость в женском фитнес-клубе «ММФитнес»

    Все ли фены работают и выдаются ли чистые полотенца – в материале Sportweek

    243
    0

    «Музыка - это воздух». Танцоры рассказывают о своей профессии

    Истории о том, как люди начали заниматься танцами и к чему это их привело

    Показать еще