В спортивной семье пополнение

Подписаться
Поделись с друзьями:
02.10.2017

В первый день октября на пр. Независимости, 179 открылся уже третий по счёту фитнес-клуб «Sportfamily». Старый филиал, находящийся в непосредственной близости от нового, закрывают на ремонт. Но обо всём по порядку.Новый член «спортивной семьи» включает в себя тренажёрный зал, два зала для групповых занятий и фитнес-бар. Площадь составляет 1500 квадратных метров. В отличие от своего предшественника, который располагался в подвале, клуб находится на третьем этаже ТЦ «Спектр», откуда открывается неплохой вид на улицу. Этот факт был отмечен первыми посетителями:

- Конечно, лучше стало, – делиться своими впечатлениями Стелла. - Тут светло, больше воздуха, разнообразие тренажёров. В подвале в этом плане было не очень. А тут более атмосферно. Занимаюсь уже 4 месяца. Беру с собой и сыновей. Старший уже месяц занимается, младший тоже приходит, он футболист, занимается в минском Динамо. Побольше бы таких возможностей. Пусть люди ведут здоровый образ жизни, меньше пьют и курят.

Стелла на фото справа

Тренажёрный зал разделяется на 3 зоны: зона функциональной подготовки, кардиозона и силовая зона.

- Я бы сказал, что класс клуба выше среднего, ближе к премиуму, что, к слову, не сказывается на нашей ценовой политике, - рассказывает Максим Шишко, директор Sportfamily. - Тут у нас и беговые дорожки, и велосипеды, и линейка хаммеров в зоне свободных весов, и тренажёр-лестница, который не везде можно найти. Всё оборудование американское, Nautilus. Есть у нас и ринг, хоть и непрофессиональный. Конечно, можно поработать по грушам. Но ринг можно использовать не только для бокса, а ещё и для растяжки, для пресса. К слову, филиал в подвале мы не закрываем, будем ремонтировать, там будет бойцовское направление. Возможно, получится сделать официальный кэмп. Пока не буду раскрывать детали, но ведём сейчас на этот счёт переговоры с одним знаменитым бойцовским брендом.

Помещение хорошо вентилируется, тут могут одновременно заниматься около ста человек. Есть питьевая вода, возможность подзарядить телефон. В фитнес-баре можно купить чай, кофе, свежевыжатый сок, протеиновые и молочные коктейли.

Что касается групповых занятий, есть 2 зала по сто «квадратов», будут проводится занятия по зумбе и йоге. Также будут доступны следующие направления: степ-сила, силовой класс, фитнес-аэробика, пилатес, интервальный тренинг, стретчинг, dance mix. У детей будет возможность записаться в группы по хореографии и брейкдансу. Также сейчас ждём TRX-петли.Коллектив инструкторов молодой. Со слов Максима, такая у клуба политика. Инструктор Анна отметила, что если человек никогда не посещал тренажёрный зал, то лучше всего посоветоваться с тренером:

«Если человек никогда не занимался, конечно, лучше проконсультироваться. Каким бы он талантливым или уникальным ни был. Как минимум, вам расскажут, как не травмировать себя. Инструктор подскажет, как извлечь максимальную пользу из своих занятий, за максимально короткие сроки добиться тех целей, которые вы себе поставили. Это достаточно долгий путь к здоровому, красивому телу. Приходите, здесь подскажут и помогут. Не надо пытаться объять необъятное и начинать с 7 тренировок. Потренируйтесь 2 раза в неделю, привыкните к нагрузке, потом добавите ещё тренировку. Сначала надо дать организму понять, что вы начали о нём заботиться. Вы втягиваетесь, нагрузка увеличивается. Поэтому лучше начинать с инструктором. Причём провести с ним не одну тренировку. За час не покажешь и десятой части того, на что способен тренажёрный зал. Месяца занятий с тренером хватит для того, чтобы обучить технике, показать, как не травмироваться, составить программу, рассказать о питании. А дальше будете заниматься самостоятельно и по мере необходимости раз в несколько месяцев корректировать свою программу».

Анна

Разовое посещение тренажёрного зала, как и занятия по фитнесу, обойдётся в 10 рублей. Йога – 13 рублей.

В клубе действует система месячных абонементов. “Стандартный” в тренажёрном зале стоит 32 рубля за 4 занятия (8 занятий – 62р.; 12 – 82 р.).

4 занятия фитнесом будут стоить 36 рублей (8 – 64 р.; 12 – 85 р.).

Цена на йогу стартует с 46 рублей за 4 занятия (8 – 80 р.; 12 – 105 р.).

Единый абонемент действует на все направления фитнеса. Абонемент на йогу приобретается отдельно.

Подписаться
Поделись с друзьями:

Другие статьи по темам

Места:

Комментарии

    Войдите чтобы оставить комментарий

    Новое на sportweek:

    232
    0

    Лучшие моменты уходящего года в Instagram

    Подборка самых классных фотографий 2017 года

    220
    0

    В охоте на модников. Жаркий фоторепортаж из тренажёрного зала

    Длинные носочки, импозантные мужчины и разноцветные лосины – как выглядят минчане, когда приходят в тренажёрный зал

    205
    0

    Самые крутые марафоны начала 2018 года. Часть вторая

    Пять лучших марафонов, которые пройдут в феврале-марте 2018 года

    190
    0

    Мир, труд, мандарины. Тренеры о том, что кушать в новогодние праздники

    Можно почти всё, кроме солёного и алкоголя. Хотя...

    157
    0

    Топ-5 скидок последней недели года

    Чем порадовать себя в последние несколько дней до нового года – в очередной подборке лучших предложений от Sportweek

    234
    0

    По-новогоднему! Куда бесплатно сходить на этой неделе в Минске?

    Где пройдёт костюмированная велопрогулка, когда можно посмотреть на теннисный турнир и много другое в нашем материале

    178
    0

    Откинув коньки, не склей ласты. Instagram-подборка со столичных катков

    Наблюдаем за личной жизнью жителей столицы

    259
    0

    «Стриптиз – это стриптиз, а pole dance – это спорт, это искусство»

    Что такое pole dance? Танец или спорт? Читай в нашем материале

    271
    0

    Самые крутые марафоны начала 2018 года. Часть первая

    Пять лучших марафонов, которые пройдут в январе-феврале 2018 года

    149
    0

    Топ-5 вещей, которые обязательно нужно сделать зимой в Черногории

    Катание на сноубордах, участие в лыжных соревнованиях, карнавальные танцы и кое-что другое

    Показать еще