Жутко громко и запредельно близко

Подписаться
Поделись с друзьями:
05.07.2017

Перед тем, как вы погрузитесь в мир, состоящий из воспоминаний автора, его впечатлений и эмоций, хочу отметить: вы определённо можете позволить себе игнорировать текст по одной простой причине. Фотографии. Да, на этот раз локация была завораживающая, а люди, как и всегда, эмоциональные и обаятельные. И от них сложно было оторваться! А что с автором делал вид крыш… В общем, автор надеется, что вы всё-таки прочтёте его заметки, ну, а если же нет – наслаждайтесь фото и ищите себя.

Ладно, поэкспериментировали со стилем, и хватит. Sportweek успел на мероприятие как раз в то время, когда основное движение ещё не началось и все вокруг, и организаторы и гости, позировали на фоне всего (ну, вот такое место, встал где угодно – и красиво). Было многолюдно, кстати. Все красивые и готовые срочно заняться спортом. А пока – множество сторис и трансляций. Да уж, нехватки мультимедиа точно не было (мы бы заметили)! 

Пару слов о проекте Workout/Я могу. Всё просто. Это фитнес-программа для тех, кто хочет заниматься дома, без какой-либо публичности и лишней траты времени на дорогу. 

Что ни тренер Workout/Я могу, то титулованный чемпион какого-нибудь состязания. Им, конечно, легко в руки можно отдаться. Ну, так и произошло, на самом-то деле. Гости были абсолютно заражены энергией девушек-тренеров и упражнялись до того момента, пока вода не приносила им себя сама. Да ладно, всё хорошо было. Но то, что все хорошенько разогрелись и устали, – факт. Хотя это же приятная усталость, так что ничего страшного. Тем более в той же воде недостатка не было. Кстати, кроме концентрированной Н2О, можно было полакомиться смузи, сидя за барной стойкой. Так и делали большинство фотографов, уже наснимавших материала и сидевших на высоком стуле, наблюдая за тем, как работает уже кто-то, но не они.

Что касается выражения «я ору», тут оно будет очень к месту, хотя ору не я. Вот представьте: помещение внушительных размеров, уйма людей, гремящая музыка. Как же общаться с публикой? Как выяснилось, лучше не с помощью микрофона поверх орущих треков (или же дорожек – для настоящего олдскула). Итак, огромное помещение, люди, орущая музыка, ор выше гор в микрофон. Было тяжело воспринимать это, не только находясь непосредственно у эпицентра шума, но и за пределами здания. Понятно, что сложно придумать выход из такой ситуации, но организаторам следовало бы продумать этот аспект, потому что боль в мышцах – одно, а головная – уже совершенно другое.

После тренировки можно было поучаствовать в розыгрыше призов. Всё, что было нужно, – присоединиться к викторине. Про фитнес. К фикторине, назовём её так. Так вот, темой фикторины стали фитнес-мифы. За неправильным ответом следовало наказание для тех, кто ошибся с выбором. Попахивает Средневековьем? Отнюдь! Наказания были очень полезными и являли собой не что иное, как очередную физическую нагрузку. Одной из таких нагрузок стало следующее задание: допустившие ошибку участники становятся в планку на одной руке, а второй держатся за соседа. Интересно? Интересно. Сближает? Сближает. Тренирует? Тренирует. И никакого костра инквизиции!

После же была консультация диетолога. Все, кто интересуются здоровым образом жизни, примерно представляют, о чём говорится на таких консультациях. А вот для меня они играют определённую роль, напоминая о важном: соблюдать режим и не есть вредную пищу. +1 к мотивации!

Это было красиво, это было полезно, это было поучительно. Всем спасибо, все в Workout/Я могу!
 

 

Подписаться
Поделись с друзьями:

Другие статьи по темам

Спорт:

Комментарии

    Войдите чтобы оставить комментарий

    Новое на sportweek:

    22
    0

    Где с пользой провести время на этой неделе?

    Рассказываем, где бесплатно поиграть в теннис, заняться йогой и греблей, а также больше узнать о правильном питании

    45
    0

    Как прошёл фестиваль уличных танцев Feeling of Dance

    Эмоциональная Instagram-подборка с крутого мероприятия

    96
    0

    “Давно ли я в футболе?” Спортивные журналисты рассказывают о профессии

    О спортивных журналистах, которые не только круто рассказывают о спорте, но и активно им занимаются

    224
    0

    Mamma Mia! Тайный гость в женском фитнес-клубе «ММФитнес»

    Все ли фены работают и выдаются ли чистые полотенца – в материале Sportweek

    221
    0

    «Музыка - это воздух». Танцоры рассказывают о своей профессии

    Истории о том, как люди начали заниматься танцами и к чему это их привело

    37
    0

    Спортивный туризм: изучаем пещеры на Филиппинах

    Рассказываем о трёх самых невероятных пещерах Филиппин, в которых может побывать любой желающий

    53
    0

    Обзор зимних коллекций спортивной одежды. Часть первая

    Зимние пуховики, специальные костюмы для пробежек, тёплые кроссовки и многое другое

    122
    0

    Обзор магазинов и кафе полезного питания с доставкой на дом

    Рассказываем о пяти местах, которые доставляют вкусную и здоровую пищу на дом

    72
    0

    Топ-5 самых выгодных скидок этой недели

    Предновогодние скидки, согревающие зимним морозным вечерком

    148
    0

    Автостопом по боевым искусствам

    Sportweek побывал на Международных играх боевых искусств и рассказывает о редких, а то и вовсе новых для Беларуси направлениях

    Показать еще